Гаваиская гусына Nene

Гаваиская гусына Nene (sandvicensis Branta) гусына мира самая редкая. Населенность гусынь Nene была уменьшена до 30 птиц в 1952. Поверено что 800 налево в одичалом и около 1.000 в плене в зверинцах и святилищах. By Gale Verhague.

  • MR: NO
  • PR: NO
  • 2
  • 1054
  • 3

Стоковое Фото: Гаваиская гусына Nene

Exclusive image: ID 26387670 © | Dreamstime.com

We accept all major credit cards from United States.

Похожие изображения `Гаваиская гусына Nene`

More images

Еще изображения из портфолио Novembergale

More images