Капибара

Капибара самый большой грызун в мире, следовать бобром, дикобразом, и mara. Свои самые близкие родственники морские свинки и cavies утеса, и более отдаленно связаны к agouti, шиншиллам, и нутрии. Уроженец к Южной Америке, капибара обитает в savannas и плотных лесах и жизнях около водяных поверхностей.

  • MR: NO
  • PR: NO
  • 0
  • 428
  • 0

Стоковые Изображения RF: Капибара

ID 33131589 © | Dreamstime.com

We accept all major credit cards from United States.

Похожие изображения `Капибара`

More images

Еще изображения из портфолио Mc000mmc

More images