Без роялти Стоковые фото
Самбар — крупный олень, обитающий в Индийском субконтиненте, Южном Китае и Юго-Восточной Азии, который с 2008 года занесен в Красный список МСОП как уязвимый вид. Численность популяции значительно сократилась из-за интенсивной охоты, местной вооруженной борьбы и промышленной эксплуатации среды обитания.
Выберите план загрузки

Самбар — крупный олень, обитающий в Индийском субконтиненте, Южном Китае и Юго-Восточной Азии, который с 2008 года занесен в Красный список МСОП как уязвимый вид. Численность популяции значительно сократилась из-за интенсивной охоты, местной вооруженной борьбы и промышленной эксплуатации среды обитания.

  • ?
$62.50USD
$150.00USD
$250.00USD

Размер MAX
3464x3464px • 11.5" x 11.5" • @300dpi • 6.3MB • jpg
Строка кредита
Удостоверение личности 231699370
| Dreamstime.com