
Без роялти Стоковые фото
Брант в полете и кормящийся у моря; это маленькая коротконогая прибрежная казарка с характерной черной головой и шеей и небольшим белым ожерельем. У разных подвидов наблюдаются различия в окраске брюха и боков. `Black Brant`, обитающий в основном в западной части Северной Америки и восточной Азии, имеет самый темный окрас с контрастными белыми боками.
- ?
$62.50USD
$150.00USD
$250.00USD
Размер MAX
7008x4672px •
23.4" x 15.6" • @300dpi •
20.9MB • jpg
Строка кредита






























