
Без роялти Стоковые фото
Брандта кормится у моря, это маленькая прибрежная казарка с короткими лапами, отличительной черной головой и шеей и маленьким белым ожерельем. У разных подвидов наблюдаются вариации в окраске брюшка и боков. `Черный брандта`, обитающий в основном в западной Северной Америке и восточной Азии, имеет самый темный окрас с контрастными белыми боками.
- ?
$62.50USD
$150.00USD
$250.00USD
Размер MAX
7008x4672px •
23.4" x 15.6" • @300dpi •
15.5MB • jpg
Строка кредита

















