Без роялти Сгенерировано ИИ
В Восточных Гималаях и на юго-западе Китая красные панды ведут древесный образ жизни. Красная панда (Ailurus fulgens) цепляется за ствол дерева, демонстрируя свой характерный красновато-коричневый мех, пушистый кольчатый хвост и белые отметины на мордочке. Красная панда, обитающая в Восточных Гималаях и на юго-западе Китая, является древесным млекопитающим, известным своими навыками лазания и растительной диетой, состоящей в основном из бамбука
Выберите план загрузки

В Восточных Гималаях и на юго-западе Китая красные панды ведут древесный образ жизни. Красная панда (Ailurus fulgens) цепляется за ствол дерева, демонстрируя свой характерный красновато-коричневый мех, пушистый кольчатый хвост и белые отметины на мордочке. Красная панда, обитающая в Восточных Гималаях и на юго-западе Китая, является древесным млекопитающим, известным своими навыками лазания и растительной диетой, состоящей в основном из бамбука

Только на Dreamstime
  • ?
$62.50USD
$150.00USD
$250.00USD

Размер MAX
8200x4473px • 27.3" x 14.9" • @300dpi • 4.6MB • jpg
Строка кредита
Удостоверение личности 454746347
| Dreamstime.com