
Без роялти Стоковые фото
Черноголовая гаичка, кормящаяся на заснеженном пне. Черноголовая гаичка (Poecile atricapillus), питающаяся семенами на заснеженном пне зимой в Северной Америке.
- ?
Размер MAX
5364x3400px •
17.9" x 11.3" • @300dpi •
12MB • jpg
Строка кредита
Ключевые слова изображения
Изображения, похожие на

















Еще изображения из портфолио Claudia Pilon
















