
Без роялти Стоковые видеоматериалы
Черноголовый чекан на ветке, наблюдающий за окружающей обстановкой. Дикая природа - Птицы. Черноголовый чекан (Phoenicurus ochrurus) гнездится на скалистых склонах, горных деревнях и в городах. В основном встречается на больших высотах, но зимой спускается к морскому побережью. Встречается круглый год в некоторых высокогорных районах Центральной, Южной и Западной Европы, Западной и Юго-Западной Анатолии и Северо-Западной Африки.
Строка кредита















