FAQ /

Обычно наши подписки автоматически обновляются. В этом случае, все неиспользованные загрузки автоматически переносятся в план следующего месяца, и вы не потеряете неиспользованные загрузки. Если вы не хотите автоматически продлевать подписку, вы можете изменить соответствующую настройку. После того, как вы отключите автоматическое продление, ваша подписка станет ограниченным по времени планом и даст вам доступ к определенному количеству изображений на один, три, шесть или двенадцать месяцев в соответствии с выбранным планом. Когда выбранный период заканчивается, подписка прекращается, и Вы больше не можете использовать оставшиеся неиспользованные загрузки.

Вверх