FAQ /

После того, как файлы успешно загружены, система автоматически переносит их в ваш раздел «Незавершенные файлы». После того, как они будут перенесены, система также удаляет их из Вашего аккаунта FTP, поэтому Вам не стоит беспокоиться. Если загрузка прошло нормально, Вы можете увидеть Ваши файлы в списке на странице «История загрузок».

Вверх