Просматривайте 5,539 профессиональный python scales изображений, изображений и стоковые фото доступно RF.

Красная плюющаяся кобра (Naja pallida) — вид плюющихся кобр, обитающий в Африке. Они могут плевать яд на расстояние до 2 метров через крошечные отверстия в клыках. Они могут вырастать до 70–121 см (2½–4 фута) в длину и варьироваться в цвете от красного до серого. Молодые особи легко узнаются по тёмной чёрной полосе на горле.
Красная плюющаяся кобра (Naja pallida) — вид плюющихся кобр, обитающий в Африке. Они могут плевать яд на расстояние до 2 метров через крошечные отверстия в клыках. Они могут вырастать до 70–121 см (2½–4 фута) в длину и варьироваться в цвете от красного до серого. Молодые особи легко узнаются по тёмной чёрной полосе на горле.
Большая зеленая змея, свернувшаяся кольцом, с головой, выглядывающей из темного черного фона и смотрящей в камеру, готовая к броску.
Большая зеленая змея, свернувшаяся кольцом, с головой, выглядывающей из темного черного фона и смотрящей в камеру, готовая к броску.
Восточная зеленая мамба, или обыкновенная мамба (Dendroaspis angusticeps) — ядовитая древесная змея, обитающая в восточной части южной Африки. Восточные зеленые мамбы — самые маленькие представители семейства мамб, в среднем достигающие 1,8 метра (5,9 фута), при этом известны экземпляры длиной до 3,7 м (12 футов). Этот вид встречается в лесах, в основном вблизи побережья, простирающихся от Восточного Кейпа в Южной Африке через Мозамбик и Танзанию до юго-восточного Кении.
Восточная зеленая мамба, или обыкновенная мамба (Dendroaspis angusticeps) — ядовитая древесная змея, обитающая в восточной части южной Африки. Восточные зеленые мамбы — самые маленькие представители семейства мамб, в среднем достигающие 1,8 метра (5,9 фута), при этом известны экземпляры длиной до 3,7 м (12 футов). Этот вид встречается в лесах, в основном вблизи побережья, простирающихся от Восточного Кейпа в Южной Африке через Мозамбик и Танзанию до юго-восточного Кении.
Питон обвивает свое тело вокруг ветки, демонстрируя свою изящную форму. Тело змеи выделяется мягким освещением, подчеркивающим ее гладкую чешую и естественную красоту.
Питон обвивает свое тело вокруг ветки, демонстрируя свою изящную форму. Тело змеи выделяется мягким освещением, подчеркивающим ее гладкую чешую и естественную красоту.
Morelia amethistina — неядовитый вид змей, известный как аметистовый или смутистый питон, обитающий в Индонезии, Папуа-Новой Гвинее и Австралии. Популярен среди любителей рептилий и известен своей окраской и размером, являясь самой крупной австралийской змеей.
Morelia amethistina — неядовитый вид змей, известный как аметистовый или смутистый питон, обитающий в Индонезии, Папуа-Новой Гвинее и Австралии. Популярен среди любителей рептилий и известен своей окраской и размером, являясь самой крупной австралийской змеей.
Австралийский скрученный питон — крупнейший наземный хищник Австралии. Эти гигантские змеи могут достигать длины более 6 метров.
Австралийский скрученный питон — крупнейший наземный хищник Австралии. Эти гигантские змеи могут достигать длины более 6 метров.
Австралийский скраб-питон — крупнейший наземный хищник Австралии. Эти гигантские змеи могут достигать длины более 6 метров.
Австралийский скраб-питон — крупнейший наземный хищник Австралии. Эти гигантские змеи могут достигать длины более 6 метров.
Австралийский сцинк с грубыми чешуями был открыт только в 1980-х годах. Он эндемичен для самой западной части Кимберли, Австралия.
Австралийский сцинк с грубыми чешуями был открыт только в 1980-х годах. Он эндемичен для самой западной части Кимберли, Австралия.